Daniele Cortese, in arte Razza Krasta

RazzaKrastaDaniele Cortese, in arte Razza Krasta, nato ad Agrigento in Sicilia, comincia a fare musica prestissimo, difatti a soli 4 anni intraprende lo studio del pianoforte; crescendo e conoscendo tanti altri ragazzi con la stessa passione, entra in una garage band.

A 16 anni conosce la musica Rap, con gruppi quali Colle Der Fomento, OTR, Esa, Kaos, Bassi Maestro, Sottotono ecc., diviene un amante del genere e soprattutto del rap americano (2PAC, BIG, DMX, WTANG ecc.), inizia a scrivere i primi testi e, dato lo studio del pianoforte, a produrre le prime “basi”: è l’inizio di una passione che dura ancora oggi.

Nel 2007 entra a far parte della Santacrew , un progetto rap indipendente, come rapper e produttore.

Nel 2013 inizia la collaborazione con il duo pop “Paola e Chiara” inizialmente con il brano “Divertiamoci feat. Razza Krasta”, poi scrivendo, producendo e cantando l’ep “L’universo” per Chiara Iezzi.

Nel luglio del 2014 firma con l’etichetta discografica PAIGE RECORDINGS con la quale attualmente sta lavorando al lancio del suo primo album da solista dal titolo AfetRap.

Discografia:

1995 “Cosa Nostra” insieme a Kratos MC, Sky-j.

1997 Visioni di Attimi.

1998 La mia realtà

2000 I miei due angeli

2005 Back to crime

2007 Body Count con Asso e feat. Mazza Ken

2011 Collusion feat Asso e G-Bo$$

2012 Sistema Fallito

2013 Paola & Chiara in Divertiamoci ( perche c’è feeling ) – Giungla

2014 L’ Universo EP – Chiara Iezzi

2014 Luce dal buio estratto da AfteRap

Sito: www.razzakrasta.it

Facebook: www.facebook.com/razzakrasta

Twitter: https://twitter.com/razzakrasta

Youtube: www.youtube.com/RazzaKrasta